Наш блог

Интересное исследование провела компания NPD, специализирующаяся на играх для мобильных устройств. Компания провела опрос более чем 6 тысяч пользователей мобильных игровых приложений и пришла к интересному выводу.

В последнее время очень много людей начинают заниматься разработкой мобильных приложений. И количество таких людей с течением времени становится все больше и больше. Можно смело говорить о том, что это настоящий тренд и все желают попасть в течение денег и моды.

Вполне естественно, что возникает большое количество вопросов, как правильно начать и с чего именно.

А для чего вам нужен сайт? Если вы вложили свои деньги в создание сайта, обеспечили поддержку сайта, то, видимо, вы ждете отдачи. Может быть, роста продаж, или известности, роста посещений. Но сайтов много. Хороших сайтов чуть меньше. А отличных, как ваш, еще меньше, но все-таки много. И поисковые системы (Яндекс, Google и т.п.) отдают предпочтение и ставят на первые места в выдачах те сайты, которые оптимизированы под алгоритмы работы программ-роботов поисковиков.

Ваш сайт может быть прекрасным как портал картинной галереи, например, Лувра. Он может быть удобным как самый посещаемый интернет-магазин. Но его сложно найти в поисковых системах, некоторые страницы почему-то не открываются, да и информация уже устарела…

На каждом сайте можно найти какие-то ссылки - некоторые из них ведут на другие сайты, а некоторые на другие страницы этого же сайта. Рассмотрим оба вида ссылок, и как они влияют на продвижение вашего веб-ресурса.

Чем занимается самый обычный пользователь всемирной паутины после общения в социальных сетях? Конечно, использует поиск для нахождения какой-то информации, поэтому главная задача поисковых машин – дать именно то, что пользователь хочет найти.

Если вы собрались заняться оптимизацией и продвижением сайта, то уже знаете, что дело это неблагодарное и весьма хлопотное. И прежде чем взяться за само продвижение, необходимо уделить внимание внутренней оптимизации сайта, ведь вся дальнейшая раскрутка зависит от этого шага. Не забывайте, что поисковые системы более благожелательно относятся к оптимизированному ресурсу, особенно когда сайт интересен пользователям.

Реализация вашего проекта в интернете начинается с его создания и размещения в сети, но ни один интернет-ресурс не будет хорошо функционировать без посетителей, которых еще нужно привлечь на площадку, а это задача не из легких – тут нужен и профессионализм, и разумные схемы решения. Учитывая, что большая часть посетителей переходит на сайт, благодаря поисковым системам, то мы начнем с рассмотрения того, на чем основываются способы раскрутки в этом сегменте.



Форма обратной связи
*
*
*

* - Поля обязательные для заполнения

Заказать обратный звонок
*
*
*
*

* - Поля обязательные для заполнения